Batata – Alimento Saudável

Valor Nutricional
Uma batata média (150g) não contém gordura, é rica em ferro, potássio e fibras, além de ser excelente fonte de vitamina C. Confira:



Dicas


A sopa ficou salgada?
Coloque uma batata crua, ferva e
retire a batata.
Prevenção contra cãibras.
Quem come batata regularmente
tem o corpo rico em Potássio.
Cor esverdeada
A batata fica esverdeada quando
exposta à luz. Para conservar as
batatas em boas condições,
coloque-as em lugares frescos,
arejados e não expostas à luz.


** Você sabia que a Batata é o 4º alimento mais consumido no mundo e que no Brasil, cada pessoa consome em média cerca de 15 kg/ ano?

VEJA TAMBÉM

Aeroponia na produção de minitubérculos de semente pré-básica*

* Parte da Tese de Doutorado do primeiro autor, Pós-Graduando em Produção Vegetal, UNESP-Jaboticabal. Engº Agrº Ms.Thiago Leandro Factor & Prof. Dr.Jairo Augusto Campos de AraújoDepartamento de Engenharia Rural,UNESP – Campus de JaboticabalVia acesso...

LER

BATATA SUÍÇA DE CARNEIRO BETO BATATA

  Recheio de Carneiro ao Molho de Carne: fritar 1 kg da carne de pernil de carneiro na chapa super quente, queimando as beiradas e deixando o interior cru.Aproveitar a panela “queimada” e fazer...

LER

Descarte de embalagens de Agroquímicos

Gerson Augusto Gelmini – Engº Agrônomo Diretor do Centro de Fiscalização de Insumos e Conservação do Solo Coordenadoria de Defesa Agropecuária da SAA/SP No âmbito da legislação federal, a Lei 7.802/89, com redação dada...

LER

Colheita Mecanizada

Não mais apenas uma opção, mas uma necessidade O Brasil vive um momento de grandes transformações na área econômica e com consequências sociais, gerando mudanças no modelo e na disponibilidade de mão de obra...

LER