Batata – Alimento Saudável

Valor Nutricional
Uma batata média (150g) não contém gordura, é rica em ferro, potássio e fibras, além de ser excelente fonte de vitamina C. Confira:



Dicas


A sopa ficou salgada?
Coloque uma batata crua, ferva e
retire a batata.
Prevenção contra cãibras.
Quem come batata regularmente
tem o corpo rico em Potássio.
Cor esverdeada
A batata fica esverdeada quando
exposta à luz. Para conservar as
batatas em boas condições,
coloque-as em lugares frescos,
arejados e não expostas à luz.


** Você sabia que a Batata é o 4º alimento mais consumido no mundo e que no Brasil, cada pessoa consome em média cerca de 15 kg/ ano?

VEJA TAMBÉM

UMA PERSPECTIVA DIFERENTE

ANDREU, Mario Alejandro. Licenciado en Genética (U.Na.M./Misiones/Argentina). Mestre em Genética e Melhoramento de Plantas. (DBI/UFLA/MG). Diretor da empresa exportadora ANDREU ALIMENTOS, San Javier, Misiones-Argentina. – marioandreu@ig.com.br Como leitor desta prestigiosa revista, tive a oportunidade...

LER

Batata Semente – Batata Semente Hidropônica

Menor incidência e transmissão de doenças e controle rigoroso da nutrição das plantas são as vantagens do cultivo hidropônico A batata (Solanum tuberosum), conhecida no Brasil como batata inglesa é na verdade originária da...

LER

Irradiação – Definitivamente uma tecnologia agrícola

Carlos Fernando Prestes de Camargo, Eng. Agr.; Daniela Leite Capistrano, Nutricionista, Espec. Vigilância Sanitária; Geraldo Silva de Campos Almeida, Eng. Agr., MS.. Membros da InterPro Consultoria EmpresarialFone (19) 34026526 / 34114021 / (11) 92627846...

LER

A verdadeira origem da Batata

PARA LER A REVISTA BATATA SHOW EDIÇÃO 38, ACESSE O ARQUIVO PDF: http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_38.pdf

LER