Batata – Alimento Saudável

Valor Nutricional
Uma batata média (150g) não contém gordura, é rica em ferro, potássio e fibras, além de ser excelente fonte de vitamina C. Confira:



Dicas


A sopa ficou salgada?
Coloque uma batata crua, ferva e
retire a batata.
Prevenção contra cãibras.
Quem come batata regularmente
tem o corpo rico em Potássio.
Cor esverdeada
A batata fica esverdeada quando
exposta à luz. Para conservar as
batatas em boas condições,
coloque-as em lugares frescos,
arejados e não expostas à luz.


** Você sabia que a Batata é o 4º alimento mais consumido no mundo e que no Brasil, cada pessoa consome em média cerca de 15 kg/ ano?

VEJA TAMBÉM

“Parceria: Solução Inteligente”

A ABASP realizou em 1º de maio de 2001 o Dia de Campo envolvendo as empresas parceiras. As atividades começaram com a visita a duas áreas de produção comercial de batata consumo, pertencentes aos...

LER

Battataria Suíça

Barão Geraldo: R. Dirce Barbieri Gianesi, 18 – Campinas/ SP – CEP: 13085-0390 – (19)3288.0300Cambuí: R. Sampaio Peixoto (esq. c/ Alecrins), 297 – Campinas/ SP – CEP: 13024-420 – (19)3254.1122 A Battataria Suíça abriu...

LER

Dez Anos de Minas Safra

Marcelo Marques Ribeiro – Gerente da Filial de Araxá – minassafra@minassafra.com.br No ano de 1994 o setor agrícola brasileiro estava cercado de incertezas. O agricultor vivia um sentimento de insegurança, o agronegócio não tinha...

LER

A batata na China – Parte 1

Engo Agro Dr. Fernando N. EzetaLíder RegionalLeste e Sudeste Asiático; e PacíficoCentro Internacional de la Papa (CIP) O impressionante crescimento econômico da China, um dos mais populosos países do mundo, é um tema atual...

LER