Antenor Pelegrino

Antenor Pelegrino


26/10/1954 – 10/04/2005


Começou sua carreira jurídica em 1981, o ano de 1986 publicou o BIT – Boletim Informativo Trabalhista, em 1989 o BIT passou a ser a Revista BIT, na qual mantinha o sistema de informações sobre a área Jurídica Trabalhista, em 01/05/1996 nos primórdios da internet lançou o site www.pelegrino.com.br; um informativo complementar da Revista BIT, em 1998 o site começou a disponibilizar todo o conteúdo da Revista BIT, para seus assinantes. Em 2001 a Revista BIT deixou de ser publicada, dando lugar ao Portal Nacional de Direito do Trabalho (www.pelegrino.com.br), na qual esteve à frente publicando diariamente matérias relacionadas ao Direito do Trabalho, em 20/12/2004 deu-se início a Divisão de Cursos Online, na qual iniciou a 1ª e 2ª Turma do Curso Online de Orientações e Obrigações Trabalhistas.
Foi autor dos livros: Trabalho Rural, Direitos Trabalhistas da Empregadora e Empregada Doméstica, Direitos Trabalhistas do Empregador e Empregado Rural, Direito do Trabalho Urbano e Rural, Dicionário dos Enunciados do TST (a ser lançado), além de inúmeros outros. Também por três vezes foi aprovado pela Diretoria do Conselho Federal da OAB para a formação da lista sêxtupla constitucional para o preenchimento da vaga de Ministro Togado do Tribunal Superior do Trabalho, inscrições aprovadas por unanimidade, ao provar notório saber jurídico e reputação ilibada, nos termos do art. 94 da Constituição Federal.


Além de Advogado, era também Jornalista, Radialista, Técnico em Segurança e Higiene do Trabalho, e Professor de diversos Cursos sobre Direito do Trabalho, ministrado por todo o Território Nacional.
Veja todo o seu currículo em: http://www.pelegrino.com.br/conteudo.aspx?id=1

VEJA TAMBÉM

Pesquisa consumidor

A ABASP realizou pesquisas sobre o consumo de batata com 513 pessoas, durante a Expo Agro de Itapetininga em 1999 e 2000. Os resultados obtidos mostram as principais preferências dos consumidores:

LER

Batata – Alimento Saudável

Valor NutricionalUma batata média (150g) não contém gordura, é rica em ferro, potássio e fibras, além de ser excelente fonte de vitamina C. Confira: Dicas A sopa ficou salgada?Coloque uma batata crua, ferva eretire...

LER

Batata na Alemanha

Joerg RENATUS, Managing Director SOLANA GmbH & Co info@solana.de – site: www.solana.de Contato no Brasil: Green Mount Ltda, São Paulo Fone: 11 255.2856 Através dos séculos o seu cultivo veio a ocupar um lugar...

LER

Fitopatologia-Fungos sob controle

Estudos mostram o bom desempenho da combinação de Famoxadone, Cimoxanil e Mancozeb, no combate à requeima (Phytophthora infestans) e à pinta preta (Alternaria solani), duas das principais doenças que atacam as culturas da batata...

LER