ABBA – Profissionalização dos Associados

A ABBA tem como uma de suas prioridades a realização de palestras e ou cursos visando atender as necessidades de seus associados.
Na primeira oportunidade a ABBA conseguiu trazer o Dr. Roberto Rodrigues: Eng.º Agrônomo (ESALQ – USP/1965), Prof da UNESP Jaboticabal, Empresário Rural em São Paulo e no Maranhão, Presidente da ABAG – Associação Brasileira de Agribusiness , além de ter sido Secretário da Agricultura e do Abastecimento do Estado de São Paulo e Presidente da ACI – Aliança de Cooperativas Internacionais.


A palestra abordou o tema “O Agronegócio no mundo e no Brasil”, proporcionando aos associados, representantes de empresas parceiras e convidados uma visão do momento atual e perspectiva futura do agronegócio.


Novas palestras estão previstas as quais destacamos: Gestão de Empresas Agrícolas, Legislação Fitossanitária e Ambiental para a Batata, Legislação Trabalhista – Direitos do Empregador Rural, Manejo integrado de doenças do solo na Cultura da Batata, Modernização da Comercialização de Batata Consumo. Atividades como esta demonstram o profissionalismo de uma associação que busca defender os interesses de produtores de batata que acreditam no processo associativista como uma das ferramentas mais eficazes para enfrentar o processo de globalização.


Eng. Agronômo Roberto Rodrigues

VEJA TAMBÉM

Eventos.

Eventos Nacionais Agrishow Cerrado 200509 a 23/04/05Parque de Exposições de Rondonópolis – Rondonópolis-MTInformações:www.agrishow.com.br66-423-2041fundacaomt@fundacaomt.com.br Agrishow Ribeirão Preto 200516 a 21/05/05Pólo de Desenvolvimento Tecnológico dos Agronegócios do Centro – LesteAnel Viário Km 321 – Ribeirão Preto-SPInformações:www.agrishow.com.br11-5591-6300agrishow@agrishow.com.br...

LER

Colheita Mecanizada

Não mais apenas uma opção, mas uma necessidade O Brasil vive um momento de grandes transformações na área econômica e com consequências sociais, gerando mudanças no modelo e na disponibilidade de mão de obra...

LER

A maioridade da batata suíça “made in” Brasil – Criação do restaurateur Robert Amorim completa 18 anos de sucesso

LER

Entrevista – Margarete Boteon

  A Dra. Margarete Boteon é pesquisadora do Centro de Estudos Avançados em EconomiaAplicada (Cepea), da ESALQ/USP, e responsável pelo projeto de inteligência de mercado do centro na área de frutas e hortaliças. Desde...

LER