Elcio Hirano EMBRAPAhirano@newage.com.br No período de 19 a 27 de agosto o nosso grupo de 29 pessoas, composta por técnicos e produtores, realizou mais uma viagem técnica organizada pela ABBA, desta vez nos estados...
Prof. Paulo César Tavares de Melo Departamento de Produção Vegetal USP – ESALQ – (19) 3429-4190 O processo de interação entre a Associação Brasileira da Batata (ABBA) e o Departamento de Produção Vegetal (LPV)...
1- Bacalhau crocante com batatas. Ingredientes:600 g de bacalhau demolhado e desfiado miúdo2 colheres de sopa de azeite de oliva500 g de cebola em rodelas finas4 dentes de alho picados6 ovos mexidos200 g de...
HZPC HOLLAND B.V. CRUZAMENTO : Cardinal x SVP VE 70- 9Variedade semi-tardia, de pele vermelha, rendimento bastante elevado com tubérculos numerosos e ovais-alongados, olhos superficiais e polpa amarela. Ótimo teor de matéria sêca, bastante...