A Batata no Brasil em 1913

VEJA TAMBÉM

Seção Especial 100 Anos de Imigração Japonesa – História de um pioneiro

Produção de batata no sudoeste de São PauloAntonio Kaitro Warikoda filho de Tasaenon Warikoda e Sue  Warikoda, natural de Aira Gun – Fukushima Mura da província de Kakoshima Ken. Nascido em 19 de agosto...

LER

Restaurante-Bardo Batata: Especializada em Rústti, casa abarca artistas, poetas e cantores

Casa destaca tradicionais batatas suíças e oferece projetos culturais que envolvem intelectuais e degustadores de arte O nome Bardo vem do “Bardus”, que em latim significa “poeta e cantor”. Era como os romanos chamavam...

LER

Hokko do Brasil agora é Arysta LifeScience

Assessoria de Imprensa: Russo Jornalismo Empresarial – Andréa Russo / Mtb. 25541 – (11) 3875.1682 – (11) 9992.3111 – andrearusso@uol.com.br A partir do mês de julho, a Hokko do Brasil – multinacional de origem...

LER

Compactação do Solo: um prejuízo pouco percebido

Carlos Francisco Ragassi Embrapa Hortaliças A compactação é um processo de adensamento do solo, ou seja, de redução do espaço poroso existente entre as suas minúsculas partículas minerais, que ocorre frequentemente abaixo da camada...

LER