“Batatinha Picles”


Nair Akico Kawakami Morioka R. José Braga Sobrinho 646 – Pilar do Sul-SP 18185-000 nairkm@uol.com.br


Ingredientes:
2 kg de batatinha pequena para conserva
2 colheres (sopa) rasa de sal
15 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de vinagre ou limão
2 colheres (sopa) de tempero para molho vinagrete desidratados (marca Aroma de Ervas – contendo: cebola, alho, pimentão vermelho, tomate em flocos, salsa em flocos) São encontrados prontos em Supermercados.
1 colher (sopa) orégano
2 colheres (café) aji-no-moto
2 cebolas médias picadas.


Obs. O óleo e o vinagre usam de acordo com gosto de cada um.


Modo de preparo:
Descascar a batata no descascador de batatas. Cozinhar em água com um pouco de sal, deixar escorrer e temperar com os ingredientes acima.

VEJA TAMBÉM

Comitê Técnico de Melhoramento de Batata se reúne na UFSM

  Dr. Francisco Vilaró, responsável pelo Projeto de Melhoramento Genético de Batata do Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria do Uruguai.   O Comitê Técnico do Projeto de Cooperação Técnica para Intercâmbio de Germoplasma e...

LER

Eventos – FruitLogistica 2008

Paulo Popp rppopp@netpar.com.br Evento é grande oportunidade de interação cultural da cadeia produtiva Participantes da Fruitlogistica 2008: Verni Wehrmann, Rafael Corsino,Sandro Bley e Paulo Popp Pela primeira vez tivemos a oportunidade de visitar a...

LER

A Protect EPI

Desde 1993, a PROTECT confecciona EPI agrícola para a o manuseio e aplicação de defensivos no campo, com o objetivo de reduzir o risco de acidentes proveniente do manuseio de defensivos. Buscando tecnologia, desenvolvimento...

LER

Indústria – Projeto Bem Estar

Batatas enriquecidas com fi bras e proteínas Meu nome é Rosita, sou gaúcha de Porto Alegre, bancária, empresária e nas horas vagas: personal.Como possuo uma pequena empresa de produtos naturais, gosto de pensar que...

LER