“Batatinha Picles”


Nair Akico Kawakami Morioka R. José Braga Sobrinho 646 – Pilar do Sul-SP 18185-000 nairkm@uol.com.br


Ingredientes:
2 kg de batatinha pequena para conserva
2 colheres (sopa) rasa de sal
15 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de vinagre ou limão
2 colheres (sopa) de tempero para molho vinagrete desidratados (marca Aroma de Ervas – contendo: cebola, alho, pimentão vermelho, tomate em flocos, salsa em flocos) São encontrados prontos em Supermercados.
1 colher (sopa) orégano
2 colheres (café) aji-no-moto
2 cebolas médias picadas.


Obs. O óleo e o vinagre usam de acordo com gosto de cada um.


Modo de preparo:
Descascar a batata no descascador de batatas. Cozinhar em água com um pouco de sal, deixar escorrer e temperar com os ingredientes acima.

VEJA TAMBÉM

Sacaria Imperial – Há 15 anos garantindo a qualidade da sacaria que carrega os melhores produtos da agricultura brasileira.

LER

VARIEDADES DE BATATA ATLANTIC.

Pedro Hayashi – Pirassu AgrícolaSócio-proprietário (Eng. Agrônomo)Rua José Bonifácio, 530, Centro, Sala 6 AVargem Grande do Sul/SP – CEP: 13880-000(19) 3641.6201jarril@uol.com.brescritorio-pirassu@rantac.com.br No Mercado fresco, o padrão de batatas sem dúvida foi introduzido pelas variedades...

LER

FMC lança fungicida preventivo para a Requeima da Batata

Alfapress ComunicaçõesCid Luis O. Pinto (19) 9183.3545 – Rafael Tonon(19) 9606.1514 – Central de Atendimento aoJornalista – Marcela Alessandri – (19) 3232.0050alfapress@alfapress.com.br O Ranman 400 SC age na prevenção de uma doença conhecida como...

LER

Batata no Triângulo Mineiro – O crescimento da bataticultura no alto paranaíba e triângulo mineiro e a importância do ICIAG[...]

LER