Cadeias produtivas de hortaliças destinadas ao abastecimento interno sofrem os reflexos de sucessivas más administrações políticas no Brasil.
PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI
Autor: Natalino Shimoyama
Fonte: Revista Cultivar HF - Junho / Julho 2016
Apesar da grande extensão e clima favorável, o Brasil já sente a falta de novas áreas para a produção de batata devido principalmente à contaminação dos solos por patógenos
Seja no enfrentamento de enfermidades humanas ou desafios fitossanitários, a resposta virá sempre da Ciência. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI
Diferente do que ocorria até meados de 1990, quando a distribuição de Frutas, Legumes e Verduras (FLV) no Brasil ainda não era dominada por grandes redes, atualmente produtores são mal remunerados, consumidores pagam caro...
Segundo a Associação Brasileira da Batata (ABBA): “A Batata é o 4º alimento mais consumido no mundoâ€. A ABBA é uma entidade que tem como missão modernizar o setor da batata. Na opinião do...