A situação dramática dos produtores de olerícolas se arrasta e exige urgência na definição de novos rumos.
Autor: Natalino Shimoyama
Fonte: Revista Cultivar HF - Outubro / Novembro 2018
https://www.abbabatatabrasileira.com.br/wp-content/uploads/2018/11/88-Cadeias-em-Crise.pdfAo mesmo tempo em que reconhece o esforço da Anvisa para detectar resíduos de agroquímicos em alimentos frescos consumidos pela população, a ABBA alerta para a necessidade de ampliação do debate com os segmentos...
O surgimento de novas indústrias é vital para a longevidade da cadeia produtiva da batata no Brasil para ampliar a oferta de alimentos processados, fáceis de preparar e saudáveis, que atendam às exigências do...
A nova “onda†de dietas com baixa ingestão de carboidratos pode causar prejuízos econômicos ao setor e depreciar a imagem saudável dos hortícolas.
Processo é irreversível, mas deveria mudar o foco urgente, com prioridade econômica substituída pela preocupação com o planeta e a humanidade. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI