Ingredientes:
200g de batata especial para fritura;
100g de carne seca de primeira (cozida, desfiada e puxada na manteiga com cebola);
30g de Catupiry;
30g de manteiga de garrafa (nordestina).
Modo de fazer:
Cozinhar a batata, descascar, ralar como se fosse batata palha. Colocar em uma frigideira a batata ralada, a carne seca, o Catupiry e mais batata ralada. Regar com manteiga especial. Fritar como se fosse omelete e depois levar ao forno para gratinar. Dica: Para acompanhar, um bom vinho tinto. Bom Apetite!
Entre no site e escolha sua Batata Rostie. Lá você encontrará nosso cardápio com opções de recheios e de preços. www.rostiehouse.com.br
O objetivo é fornecer conteúdos exclusivos que auxiliem no dia a dia do produtor rural. A Associação dos Bataticultores da Região de Vargem Grande do Sul, lançou no último mês uma plataforma online, para...
Empresas Patrocinadoras Stand Syngenta Stand Procópio Stand Serrana Stand Grupo Nascente / Minas Safra Stand Improcop Stand Adubos Trevo Stand Bayer CropScience Stand FMC Stand Futuragro ...
resultados preliminares de levantamento e caracterização de isolados nacionais A sarna da batata é uma importante doença que causa grandes prejuízos a essa cultura. É caracterizada por lesões superficiais, corticosas, reticuladas, lisas ou profundas,...
Joaquim Gonçalves de PáduaPesquisador EPAMIG – FECDC. P. 33 – CEP:37.780-000 – Caldas – MG.padua@epamigcaldas.gov.br Dr. Octávio Almeida Drummond (1912-2001), natural da cidade do Rio de Janeiro, formou em Agronomia em 1934 pela antiga...