CLS 210 – Bloco B – Loja 30 – Brasília/DF – CEP. 70740-772
gerencia@universaldiner.com.br – reservas: (61) 3443.2089
A ABBA entrevistou o chef do Restaurante Universal Diner, sr. Mário, localizado em Brasília (DF) para saber sua opinião sobre batatas. Mário disse que adquire batatas inglesas frescas da Frutaria Nipon ou no Mercadinho La Palma. O restaurante consome há muito tempo 200 kg/mês de batatas e preferem o produto lavado por ser mais higiênico.
Informou que o restaurante consome mais batatas de pele amarela e dão preferência a tubérculos grandes, porém ficou decepcionado muitas vezes devido o miolo estar podre. CLS 210 – Bloco B – Loja 30 – Brasília/DF – CEP. 70740-772 gerencia@universaldiner.com.br – reservas: (61) 3443.2089 Mário informou que os pratos a base de batata fresca mais consumidos são o Grilled Steak e Pink Salmon, mas também vende bastante purês e batatas fritas importadas.
Ele considera a batata um alimento bom e sugeriu que fosse feita e distribuída uma cartilha com informações e dicas sobre batatas.
Batata é um dos ingredientes mais consumidos em restaurantes “Maioria dos pratos do Traira’s Filé, de Minas Gerais, acompanha batata” Restaurante consome cerca de300 kg de batata pré-frita por mês Um dos ingredientes mais consumidos...
Rua das Castanheiras, 150, Centro78550-000 – Sinop/MT(66) 3531.8838Caco Carvalho (proprietário)cacocarvalho@hotmail.com 1 – Onde você compra batata fresca para seu restaurante?Nossas compras são feitas no supermercado local. 2 – Que tipo de batata fresca e...
Júlia Niimoto (Cotia-SP) julianiimoto@hotmail.com Opinião do consumidor A ABBA entrevistou Julia Niimoto, 50, moradora da cidade de Cotia (SP). Casada com Edson, 54, e com três filhos com 24, 23 e 18 anos. Segundo...
Batata em Ãgua Doce/SC Danos causados pela sacaria Embonecamento Ãgata com sarna comum Batata “pelando” Bintje – Essa é multiuso!