Entrevista Consumidor

A ABBA entrevistou a consumidora Aparecida Bueno da Silva nos Supermercados Pão de Mel em Itapetininga (SP) com o objetivo de saber sua opinião sobre batatas. D. Aparecida disse que sua família consome predominantemente batata cozida, porém, quando compra batatas para fritar prefere as de pele vermelha. Ela compra batatas geralmente nos Supermercados Pão de Mel e no Varejão Três Irmãos, em Itapetininga.


Quando perguntada sobre os critérios de escolha, ela informou que procura comprar batatas com boa aparência e com peso médio de 100 gramas. Disse também que não encontra dificuldades para comprar batatas frescas devido à oferta abundante, mas já ficou decepcionada muitas vezes devido à péssima qualidade do produto.


D. Aparecida considera a batata um alimento muito saboroso e, dependendo da forma de preparo, a batata é seguramente um alimento saudável. Atualmente ela disse que consome mais batata devido as frequentes do produto a preços atraentes.


Para D. Aparecida se a batata for bonita tanto faz ser lavada ou escovada, mas gostaria de ter mais informações sobre as aptidões culinárias.

VEJA TAMBÉM

Alerta Fitossanitário – Vírus “Mop Top” (Potato Mop Top Virus – PMTV) e “Rattle” (Tobacco Rattle Virus – TRV), duas[...]

LER

Produtor – Ernesto Carvalho Dias

PARA LER A REVISTA BATATA SHOW EDIÇÃO 36, ACESSE O ARQUIVO PDF:http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_36.pdf

LER

BEM BRASIL ALIMENTOS

Assessoria de ImprensaFSB Comunicações – erika.pardini@fsb.com.br Entrevista com Marcelo Balerini, sócio-fundador da Bem Brasil Alimentos. Matéria-prima RBS – Qual a área plantada e local de produção?MB – Toda a matéria-prima da Bem Brasil é...

LER

Proposição de uma tabela de cor (UFV 80-Monalisa) para a avaliação do estado de nitrogênio da batateira

Paulo Cezar Rezende FontesDepartamento de Fitotecnia da Universidade Federal de Viçosa.Professor Titular. Bolsista do CNPq.DFT/UFV – VIÇOSA/MG, 36570-000(31) 3899.1140 / fax (31) 3899.2614pacerefo@ufv.brMarcelo Cleón de Castro SilvaDepartamento de Fitotecnia da Universidade Federal de Viçosa.Doutorando...

LER