A ABBA- Associação Brasileira da Batata, lançou no II Seminário Brasileiro da Batata, em novembro/2004 o 1º livro da Coleção de Publicações Técnicas ABBA. E no III Seminário Brasileiro da Batata, realizado nos dias 29 e 30 de novembro de 2005 mais dois livros:
Rizoctoniose da Batata no Brasil
Autor: Eng. Agro. PqC Hilário da Silva Miranda Filho – IAC-APTA
Lançamento: novembro/2004
Murchadeira da Batata Editora: ABBA – Associação Brasileira da Batata
Autor: Dr. Carlos Alberto Lopes – Embrapa Hortaliças
Lançamento: novembro/2005
A batata e seus benefícios nutricionais
Editora: EDUFU – Editora da
Universidade Federal de Uberlândia
Autores: Dra. Estefânia M. S. Pereira – UNITRI, José Magno Queiroz Luz – ICIAG-UFU,
Cinthia Cunha Moura – graduanda UNITRI
Lançamento: novembro/2005
Informações sobre as Publicações devem ser solicitadas através do email: publicacoes.abba@terra.com.br
André Luiz Lourenção – andre@iac.br José Alberto Caram de Souza dias – jcaram@iac.br Cristina Gomes Quevedo Fugi – crisagro97@hotmail.com IAC – Instituto Agronômico de Campinas Centro de P & D Fitossanidade INTRODUÇÃOOs insetos denominados...
Recentemente foi possível presenciar uma situação interessante em uma lavadeira de batata: naquele dia chovia praticamente em todas as regiões produtoras do Brasil e um saco de batata (50 kg) estava sendo comprado a...
A evolução da parceria entre a ABBA e as 29 empresas parceiras vem evoluindo gradualmente.Recentemente em agosto de 2002, estivemos participando do lançamento de 2 produtos: Biozyme – SIPCAM em Florianópolis (SC) e Sensor...
A colheita da batata ocorre dias após a morte natural ou artificial das ramas, sendo necessário esperar alguns dias para que ocorra a perfeita fixação da pele ao tubérculo, minimizando o risco de “esfoladura”...