Publicações Técnicas ABBA

A ABBA- Associação Brasileira da Batata, lançou no II Seminário Brasileiro da Batata, em novembro/2004 o 1º livro da Coleção de Publicações Técnicas ABBA. E no III Seminário Brasileiro da Batata, realizado nos dias 29 e 30 de novembro de 2005 mais dois livros:


 


Rizoctoniose da Batata no Brasil
Autor: Eng. Agro. PqC Hilário da Silva Miranda Filho – IAC-APTA
Lançamento: novembro/2004


Murchadeira da Batata Editora: ABBA – Associação Brasileira da Batata
Autor: Dr. Carlos Alberto Lopes – Embrapa Hortaliças
Lançamento: novembro/2005


A batata e seus benefícios nutricionais
Editora: EDUFU – Editora da
Universidade Federal de Uberlândia
Autores: Dra. Estefânia M. S. Pereira – UNITRI, José Magno Queiroz Luz – ICIAG-UFU,
Cinthia Cunha Moura – graduanda UNITRI
Lançamento: novembro/2005


Informações sobre as Publicações devem ser solicitadas através do email: publicacoes.abba@terra.com.br

VEJA TAMBÉM

Viagem Técnica ABBA Chile 2006

A ABBA organizou, entre 5 e 9 de fevereiro, uma viagem técnica ao Chile. Com um grupo composto por 13 pessoas realizamos interessantes visitas em Santiago e na região de Puerto Montt. Logo que...

LER

Entrevista – Consumidor

EntrevistadoRegina Célia Martins PaganottiRua da Cascata, 5 cobertura – Tijuca Rio de Janeiro/RJRio de Janeiro, 14 de novembro de 2006 1 – Quais as formas de preparo que você mais consome batata?Cozida na água...

LER

Novo Laboratório de Análises

LAFA – A Novidade em Diagnose Fitossanitária em São João da Boa Vista-SP  Leandro Fellet Lourenço; Lucas Moreira; Paulo Ricardo Casagrande Lazzarini; Samantha Zanotta O Centro Universitário Fundação de Ensino Octávio Bastos (UNIFEOB) inicia as atividades...

LER

Utilização de aminoácidos pelas plantas

Aminoácidos são as unidades estruturais básicas que compõem os peptídeos, proteínas, sendo também precursores de outras moléculas como: hormônios, coenzimas, nucleotídeos, polímeros de paredes celulares, etc.Os aminoácidos figuram entre os componentes mais importantes do...

LER