PUBLICAÇÕES TÉCNICAS ABBA
A ABBA- Associação Brasileira da Batata, lançou no mês de novembro/2005, duas Publicações Técnicas:
Murchadeira da Batata
Editora: ABBA Associação Brasileira da Batata
Autor: Dr. Carlos Alberto Lopes
Embrapa Hortaliças
A batata e seus benefícios nutricionais
Editora: EDUFU – Editora da Universidade Federal de Uberlândia
Autores: Dra. Estefânia M. S. Pereira – UNITRI, José Magno Queiroz Luz – ICIAG-UFU, Cinthia Cunha Moura – graduanda UNITRI
Informações sobre as Publicações devem ser solicitadas através do e-mail: publicacoes.abba@terra.com.br
Afonso Peche Filho – Pesquisador IAC (Instituto Agronômico de Campinas)fone: (11) 4582-8467 – peche@iac.sp.gov.br Procurando diretrizes para uma nova concepção na produção de batata, o empresário agricultor Sr. Roberto Sakô criou o “Sistema Mafes...
Tive o privilégio de conhecer o egenheiro agrônomo, emérito pesquisador científi co, Dr. Ãlvaro Santos Costa (*1912 +1998) em 1976. Estava em férias da faculdade e ele me aceitou para ser seu estagiário, atendendo...
Maurício C. Fernandes, Dr. Coord. de Desenvolvimento de Mercado DuPont do Brasil mauricio.c.fernandes@bra.dupont.com Luiz W. Braga, MSc. Coord.de Desenvolvimento de Mercado DuPont do Brasil luiz-wanderlei.braga@bra.dupont.com Inúmeros estudos mostram a eficácia de indoxacarbe, metomil...
Antes um ideal, agora uma realidade. Juliani Kitakawa – Gerente TécnicaSGS do Brasil Ltda. – www.br.sgs.com Acompanhando as exigências do mercado e do consumidor cada vez mais consciente, a ABBA criou em 2003, o...