PUBLICAÇÕES TÉCNICAS ABBA
A ABBA- Associação Brasileira da Batata, lançou no mês de novembro/2005, duas Publicações Técnicas:
Murchadeira da Batata
Editora: ABBA Associação Brasileira da Batata
Autor: Dr. Carlos Alberto Lopes
Embrapa Hortaliças
A batata e seus benefícios nutricionais
Editora: EDUFU – Editora da Universidade Federal de Uberlândia
Autores: Dra. Estefânia M. S. Pereira – UNITRI, José Magno Queiroz Luz – ICIAG-UFU, Cinthia Cunha Moura – graduanda UNITRI
Informações sobre as Publicações devem ser solicitadas através do e-mail: publicacoes.abba@terra.com.br
“O preço da batata subiu e se tornou o principal responsável pelo aumento da inflação este mês, no Brasil”.Notícia como esta sempre é veiculada nos principais meios de comunicação – televisão, jornais, revistas, internet...
Nhocão de Frango Ingredientes RecheioMeio quilo de peito de frango sem ossoMeia cebola2 dentes de alhoAzeite, sal, cheiro verde picado a gosto Massa1 quilo de batata cozida1 pitada de sal1 colher de sopa de...
www.epamig.br Sede da EPAMIG em Belo Horizonte A Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) foi criada pela Lei 6.310 de 8 de maio de 1974 e instalada em 6 de agosto de...
Quais as formas de preparo que você mais consome batata?Maionese, purê de batatas, batata ao molho. Onde você compra frequentemente batas frescas?Supermercados. Quais os critérios que você utiliza na hora de comprar batatas frescas?Aparência,...