PUBLICAÇÕES TÉCNICAS ABBA
A ABBA- Associação Brasileira da Batata, lançou no mês de novembro/2005, duas Publicações Técnicas:

Murchadeira da Batata
Editora: ABBA Associação Brasileira da Batata
Autor: Dr. Carlos Alberto Lopes
Embrapa Hortaliças

A batata e seus benefícios nutricionais
Editora: EDUFU – Editora da Universidade Federal de Uberlândia
Autores: Dra. Estefânia M. S. Pereira – UNITRI, José Magno Queiroz Luz – ICIAG-UFU, Cinthia Cunha Moura – graduanda UNITRI
Informações sobre as Publicações devem ser solicitadas através do e-mail: publicacoes.abba@terra.com.br
João Paulo de Camargo Victorio – Engenheiro Agrônomo e Produtor Diretor – Sindicato Rural de Monte Alto. Avenida 15 de Maio, 441 – (16) 3242-1387 – sindicatorural@montealto.net No Brasil, a produção de cebolas concentra-se...
A história da COBIG teve início há muitos anos, com os pais de Ivo, Ivar e Aldacir, o Sr. HENRIQUE GUADAGNIN e sua esposa ELISA A MAGOGA GUADAGNIN, que inicialmente em Ibiraiaras RS, iniciaram...
Quais as formas de preparo que você mais consome batata?Maionese, purê de batatas, batata ao molho. Onde você compra frequentemente batas frescas?Supermercados. Quais os critérios que você utiliza na hora de comprar batatas frescas?Aparência,...
Nair Morioka – Esposa do associado Tadashi Morioka. nairkm@uol.com.br Ingredientes p/ massa: 1Kg de farinha de trigo100g de açúcar cristal40g de leite80g de fermento120g de gordura15g de sal400g de batata2 ovos,10g reforçados de glúten...