PUBLICAÇÕES TÉCNICAS ABBA

PUBLICAÇÕES TÉCNICAS ABBA


A ABBA- Associação Brasileira da Batata, lançou no mês de novembro/2005, duas Publicações Técnicas:


 



 


Murchadeira da Batata
Editora: ABBA Associação Brasileira da Batata
Autor: Dr. Carlos Alberto Lopes
Embrapa Hortaliças 


 



 


A batata e seus benefícios nutricionais
Editora: EDUFU – Editora da Universidade Federal de Uberlândia
Autores: Dra. Estefânia M. S. Pereira – UNITRI, José Magno Queiroz Luz – ICIAG-UFU, Cinthia Cunha Moura – graduanda UNITRI


 


 


Informações sobre as Publicações devem ser solicitadas através do e-mail: publicacoes.abba@terra.com.br

VEJA TAMBÉM

Produção de Juta

Para falarmos sobre a juta, gostaríamos inicialmente de comentar e esclarecer o que de fato vem a ser esse material. A Juta (Corchorus Capsularis) é um arbusto de cerca de 3 m de altura...

LER

Bataticultura – Fitossanidade “Proteger é preciso”

Ademir Santini Bayer S/A- Proteção das Plantas Desenvolvimento de Produto e Mercado e- mail: ademir.santini.as@bayer.com.br Há cerca de três décadas, o cultivo da batata figura como um dos mais significativos em território nacional. A...

LER

Ristorante Vila Rosa Rotisserie.

(15) 3272-5430ristorantevilarosa@ig.com.br O Ristorante Vila Rosa Rotisserie é o mais frequentado da cidade de Itapetininga – SP. Fundado em novembro de 1994 possui atualmente 10 funcionários e atende mensalmente 4000 clientes.Os alimentos mais consumidos...

LER

PRODUCCIÓN DE PAPA EN BOLIVIA SEPA – SU ALIADO ESTRATÉGICO

Ing. Nelson Ríos UPS – SEPA – Gerente General C. P. 2144 – Cochabamba – BOLIVIA – Fone (591) 4 429 6662 – Fax (591) 4 429 6663 <A href="mailto: SEPA@bo.net”>SEPA@bo.net <A href="http://www.up- SEPA.com”>www.up-...

LER