BATATA INGLESA DONA BATATA COM RECHEIO DE BRÓCOLIS, REQUEIJÃO E ALHO



Receita Base


1 batata grande
Manteiga
Batata palha
Recheio
Ingredientes
70g de brócolis cozido
200g de requeijão cremoso
01 pitada de alho frito
01 colher rasa (sopa) de azeite
Sal a gosto


 


Preparo do Recheio


Refogar o brócolis em uma frigideira colocar o requeijão e o azeite deixe um tempo ate que o requeijão misture com o brócolis.
Retire do fogo acrescente o alho e esta pronto o recheio.


 


Preparo da batata


Lave e escorra bem a batata.
Coloque numa assadeira e leve ao forno (fogo alto – 200º C) pré aquecido e asse por cerca de 50 minutos ou até que esteja macia.
Retire do forno e corte cuidadosamente ao meio, no sentido do comprimento, passe manteiga e sirva com o recheio.

VEJA TAMBÉM

Sacaria Imperial – Há 15 anos garantindo a qualidade da sacaria que carrega os melhores produtos da agricultura brasileira.

LER

Batata Semente – Sistemas de Produção de Minitubérculos

Vantagens, desvantagens e características dos diversos métodos de produção  A produção de minitubérculos é uma atividade cada vez mais frequente entre os produtores de batata. Existem diferentes sistemas que diferem pelo tipo de substrato...

LER

Entomologia-Traça da Batata

Maurício C. Fernandes, Dr. Coord. de Desenvolvimento de Mercado DuPont do Brasil mauricio.c.fernandes@bra.dupont.com   Luiz W. Braga, MSc. Coord.de Desenvolvimento de Mercado DuPont do Brasil luiz-wanderlei.braga@bra.dupont.com   Inúmeros estudos mostram a eficácia de indoxacarbe, metomil...

LER

‘BRS F183’ (Potira), Uma Nova Cultivar de Batata para Processamento e Mercado Fresco

Arione S Pereira1; Giovani O Silva2; Caroline M Castro1; Agnaldo DF Carvalho2; Fernanda Q Azevedo1; Elcio Hirano1; Giovani G Britto1; Antonio C Bortoletto1; Carlos Reisser Junior1; Carlos F Ragassi2; Carlos A Lopes2; Leonardo F...

LER