Battataria Suíça

Barão Geraldo: R. Dirce Barbieri Gianesi, 18 – Campinas/ SP – CEP: 13085-0390 – (19)3288.0300
Cambuí: R. Sampaio Peixoto (esq. c/ Alecrins), 297 – Campinas/ SP – CEP: 13024-420 – (19)3254.1122


A Battataria Suíça abriu seu primeiro bar/ restaurante em Barão Geraldo em janeiro de 2003 procurando oferecer ao público uma novidade gastronômica, a batata suíça, que é um prato preparado com pura batata ralada, recheada e frita com os mais diversos e criativos ingredientes. São 25 recheios e mais 15 opcionais que podem ser acrescentados aos diversos recheios, tornando ainda mais personalizada e adequada ao gosto de cada cliente.


Os recheios variam entre Filet mignon, ou Frango (com catupiry, à strogonoff, ao vinho, ao curry), Bacalhau, Carne Seca, Funghi, Muzzarela de Búfala, Pizza, Milho Verde, Brócolis e tantos outros, cada recheio com nomes de cidades suíças, conferindo mais charme ao cardápio.


Outra opção da casa são as saladas, que são deliciosas, originais e fartas. Seus proprietários, Fernando e Guilherme, vindos de atividades que não tinham relação com o ramo gastronômico, estão surpreendidos com a resposta do público a esta incrível novidade: “o público agora, conta com novas opções, a pizza e os lanches, já viraram muito triviais e a batata suíça acaba vindo agregar o cardápio das noites dos Campineiros”, como diz Fernando Villanova, proprietário da Battataria.


A Battataria Suíça hoje é uma referência em Campinas não apenas pela qualidade do seu cardápio, como também pelo ambiente, que reúne principalmente pessoas de bom gosto gastronômico e musical, pois o “cardápio” musical oferecido também é dos melhores, com muita MPB e Jazz, atendendo a um público exigente quanto a este quesito também.


www.battataria.com.br

VEJA TAMBÉM

Previsão do Tempo – Meteorologia no Brasil

  Ronaldo Coutinho do Prado – Climaterra Av. Prudente Cândido da Silva, C.P. 173. 88600-000 São Joaquim – SC (49) 233.0349 ou 9983.6544 coutinho@pwa.com.br As atividades meteorológicas no Brasil tiveram início durante a ocupação...

LER

Seção Especial – Ano Internacional da Batata – Saudação à Batata Brasileira

Neste ano em que merecidamente te homenageiam, oh batata, que todos os teus clones sejam venerados, não importa tua idade ou tua origem. Simplesmente serás brasileira se nosso solo aqui te acolhe. Saúde e...

LER

IV Seminário Latino-Americano de Uso e Comercialização de Batata

O IV Seminário Latino-Americano de Uso e Comercialização de Batata foi realizado em Punta del Este – Uruguai, no período de 26 a 29 de março de 2001.O evento teve a participação de aproximadamente...

LER

Batata-Semente – Parte 1

José Marcos Bernardi – batata@solanex.com.br – telefone: (19)3623.2445 Com a publicação da Lei Nº 10.711, de 5 de Agosto de 2003, que dispõe sobre o Sistema Nacional de Sementes e Mudas , e do...

LER