Ristorante Vila Rosa Rotisserie.

(15) 3272-5430
ristorantevilarosa@ig.com.br


O Ristorante Vila Rosa Rotisserie é o mais frequentado da cidade de Itapetininga – SP. Fundado em novembro de 1994 possui atualmente 10 funcionários e atende mensalmente 4000 clientes.
Os alimentos mais consumidos são arroz, feijão, carnes ( frango, bovino e suíno )e hortaliças em geral.


O proprietário do restaurante José Cássio Xavier de Oliveira informou que adquire em media de 400 a 500kg /mês do Super Varejão 03 Irmãos. Normalmente compra batatas diversas de qualquer variedade, mas utiliza somente batatas bintje quando prepara massas a base de batata como purê e nhoques.
Os pratos mais consumidos são batata frita (palito, palha, chips), assadas e salada “Maionese”.


Cássio comenta que a cada dia que passa está mais difícil encontrar batata bintje e que é necessário melhorar os padrões de qualidade das outras variedades de batatas oferecidas, visto que é muito comum a perda de tubérculos por podridões, danos mecânicos, esverdeamento, etc.


Cássio sugere que seja realizada uma campanha na mídia para informar os consumidores sobre a importância nutricional da batata e desmistificar a imagem de que batata engorda.
A ABBA agradece a importante contribuição do Sr. Cássio para a Revista Batata Show



Proprietário: José Cássio Xavier de Oliveira

VEJA TAMBÉM

Batata orgânica

Pedro Hayashi – jarril@uol.com.br Joop Stontemborg, Sítio A Boa Terra – aboaterra@aboaterra.com.br A batata, juntamente com o tomate e o morango, vem sendo duramente atacada pela mídia pelo uso exagerado de defensivos agrícolas.Quando falamos...

LER

BARANA & ABBA – PARCERIA DE SUCESSO

Muitas conquistas têm sido alcançadas com a parceria da BARANA & ABBA, a seriedade dos trabalhos da Associação Brasileira da Batata, unida a missão da BARANA em apresentar tecnologia para atender a necessidade específica...

LER

Seção Especial – 100 Anos de Imigração Japonesa – Influência da etnia japonesa

Produção de batata no norte de Santa Catarina Santa Catarina, junto com o Paraná, sempre foi um estado receptivo as imigrações de várias etnias, tendo como principais os alemães, italianos, poloneses e ucranianos, que...

LER

XI Encontro Nacional da Batata

Natalino Shimoyama Gerente Geral – ABBA abbabatata@uol.com.br fone: (15) 272-4988 A ABBA – Associação Brasileira da Batata organizou o XI Encontro Nacional de Produção e Abastecimento de Batata e VII Seminário Nacional de Batata...

LER