Batata em saco de cebola
56 anosEng Agrônomo – Universidade Federal de Pelotas; M.Sc. – University of California/Davis, Estados Unidos; Ph.D. – University of Guelph, Canadá. Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária- EMBRAPAPesquisador da EMBRAPA e CNPq, e Professor Colaborador...
Sidney ChristChef-ConsultorAjinomoto-Castelo Alimentos-Panex RochedoDocente de Gastronomia SENAC/ RJDocente de Gastronomia SENAC/ MGsidneychrist@ig.com.br Como estava dizendo nos números anteriores. A batata, além de ter suas propriedades gastronômicas, também aparece no campo medicinal.Ela se torna muito...
Por Érika Horiguchi No período de 05 a 09 de fevereiro de 2007 realizamos a primeira viagem técnica voltada, exclusivamente, aos filhos de associados da ABBA. O grupo de 10 pessoas contou com a...
Corrijam-me os batateiros modernos, mas não há como negar que a ‘Ãgata’ é uma “baita” batata.Não é qualquer cultivar que atinge a fenomenal marca de 70% da produção nacional. Isso porque chega a produzir...