Batata em saco de cebola
Batatas enriquecidas com fi bras e proteínas Meu nome é Rosita, sou gaúcha de Porto Alegre, bancária, empresária e nas horas vagas: personal.Como possuo uma pequena empresa de produtos naturais, gosto de pensar que...
Andy Robinson, Professor Assistente, extensionista agrônomo de batata North Dakota State University e University of Minnesota Harlene Hatterman-Valenti, Professora Associada, High Value Crop Production da Universidade Estadual de Dakota do Norte As batatas podem...
Joaquim Gonçalves de PáduaEng.º Agr., Pesquisador EPAMIG/CTSM/FECDpadua@epamigcaldas.gov.br Dr. Sérgio Mário Regina é um dos Profissionais das Ciências Agrárias que mais contribuiu para o desenvolvimento da Olericultura Nacional. Natural de Varginha – MG, onde nasceu...
Quando um produtor de batata, destinada à propagação, verifica a existência de defeitos fisiológicos em seu material após o armazenamento, procura, quase sempre, atribuir esses defeitos a problemas ocorridos na câmara frigorífica. Defeitos fisiológicos...