Efeitos do tratamento Aminoagro na cultura da batata

Aminoagro SAAN Quadra 01 Lote 980 – Brasília-DF Cep. 70632-100 / telefax: 61-361-0311 aminoagro@aminoagro.agr.br


Objetivo
Avaliar o desempenho dos produtos Aminoagro na cultura da batata.


Descrição geral
Produtor: Shuishi Hayashi
Local: Fazenda São Martinho – Pivot 04
Cultura: Batata
Variedade: Ãgata
Ãrea do tratamento: 5,043 ha
Ãrea da Testemunha: 5,137 ha


Tratamento
– Plantio (26/05/2003): Nobrico Star dose: 300 ml/ha no sulco de plantio em conjunto com o fungicida;
– 30 dias após emergência (25/06/2003): Nobrico Star dose: 400 ml/ha + Aminolom Foliar dose: 1,0 l/ha + Biocksil dose: 1,5 kg/ha ambos em aplicação foliar;
– 40 dias após emergência (04/07/2003): Aminolom Foliar dose: 1,0 l/ha + Biocksil dose: 1,5 kg/ha ambos em aplicação foliar;
– 50 dias após emergência (17/07/2003): Lombrico K dose: 1 l/ha + Biocksil dose: 1,5 kg/ha ambos em aplicação foliar;
– 60 dias após emergência (25/07/2003): Lombrico K dose: 1 l/ha + Biocksil dose: 1,5 kg/ha ambos em aplicação foliar;
– 70 dias após emergência (04/08/2003): Lombrico K dose: 1 l/ha + Biocksil dose: 1,5 kg/ha ambos em aplicação foliar.




Discussão
Com a utilização do tratamento Aminoagro na cultura da batata, foi conseguido um ganho de produção de 51 sacas, aumentando a produtividade para 882 sc/ha.
Acompanhamento: Naldo Giácomo (RTV – Aminoagro)

VEJA TAMBÉM

Agroquímicos-Comércio ilegal de agrotóxico no Brasil

Prejuízos causados ao país, de acordo com estudos realizados, atingiram a cifra de R$ 700 milhões   Fernando Henrique Marini Gerente de Produto   A partir de 2001 o Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para...

LER

Erratas

Seção IrrigaçãoNa 11ª edição da revista Batata Show (abril/ 2005), seção Irrigação pág 15, deixamos de publicar parte significativa do texto, na matéria IRRIGAR BEM, de Waldir A. Marouelli, Pesquisador da Embrapa Hortaliças –...

LER

Requeima: Novos Desafios

Samantha Zanotta, Fernando Javier Sanhueza Salas, Jesus Guerido Túfoli, Eduarda Seide Gomide Mizubuti, Ieda Mascarenhas Louzeiro Terçariol, Josiane Takassaki Ferrari, Ricardo Domingues, Ricardo Harakava. Instituto Biológico, São Paulo.   A requeima é uma das...

LER

Batata na estrada

Batata em saco de cebola

LER