Empresas Patrocinadoras
![]() | ![]() | ![]() |
Stand Syngenta | Stand Procópio | Stand Serrana |
![]() | ![]() | ![]() |
Stand Grupo Nascente / Minas Safra | Stand Improcop | Stand Adubos Trevo |
![]() | ![]() | ![]() |
Stand Bayer CropScience | Stand FMC | Stand Futuragro |
![]() | ![]() | ![]() |
Stand Hokko | Stand Ihara | Stand Milênia |
![]() | ![]() | ![]() |
Stand PR Trade | Stand Sipcam Agro | Stand Green Mix |
Eng. Agr. José Alberto Caram de Souza-Dias (Ph.D) Pesquisador Científico do Instituto Agronômico de Campinas (IAC) – Centro de Fitossanidade / Virologia e-mail: jcaram@cec.iac.br Cx.P. 28; 13020-902; Campinas, SP (fone: 0xx19-32415188, ramal 360) Assim...
O custo de produção de batata “com tecnologia” no Brasil varia em média de R$ 15 mil a R$ 20 mil por hectare. A produtividade nas principais regiões produtoras variam de 500 a 1.000...
Marcelo Giovanetti CanteriEng. Agrônomo – Doutor FitopatologiaUniversidade Estadual de Londrina (UEL),CP 6001, CEP 86051-990, Londrina/PR(43) 3371.4555 – canteri@uel.brJoão Batista CasonEng. Agrônomo – Pesquisador FungicidasDow AgroSciences Industrial Ltda.,CP 226, CEP 13800-970, Mogi Mirim/SP(19) 3805.8757 –...