Conhecida mundialmente como uma das alternativas mais acessíveis para a alimentação humana, a batata é alvo de críticas severas do ponto de vista culinário
Autor: Natalino Shimoyama, Gerente Geral ABBA
Fonte: Revista Cultivar HF - Outubro / Novembro 2009
http://www.cultivar.inf.brEntenda as alterações no mercado de batata ao longo das últimas décadas no Brasil. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI
Em época de pandemia, a importância e a necessidade da produção de alimentos e de empregos se tornam ainda mais evidentes. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI
É urgente que a legislação trabalhista brasileira seja alterada para se adequar à realidade, de modo a priorizar trabalhadores e empregadores e preservar a geração de empregos. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE...
Custos elevados de produção, causados pela alta dos preços de fertilizantes e de combustíveis, e a introdução de variedades que aumentaram os problemas fitossanitários nas lavouras, poderão inviabilizar a produção de batata no Brasil