Valor Nutricional
Uma batata média (150g) não contém gordura, é rica em ferro, potássio e fibras, além de ser excelente fonte de vitamina C. Confira:
Dicas
A sopa ficou salgada?
Coloque uma batata crua, ferva e
retire a batata.
Prevenção contra cãibras.
Quem come batata regularmente
tem o corpo rico em Potássio.
Cor esverdeada
A batata fica esverdeada quando
exposta à luz. Para conservar as
batatas em boas condições,
coloque-as em lugares frescos,
arejados e não expostas à luz.
** Você sabia que a Batata é o 4º alimento mais consumido no mundo e que no Brasil, cada pessoa consome em média cerca de 15 kg/ ano?
Nome Wellington Aparecido Correia Idade 29 anos Altura 1,82 m Peso 79 kg Naturalidade Mairiporã / SP Wellington, comerciante na cidade de Itapetininga interior de São Paulo, era um bebê normal até seus 9...
Carlos Fernando Prestes de Camargo, Eng. Agr.; Daniela Leite Capistrano, Nutricionista, Espec. Vigilância Sanitária; Geraldo Silva de Campos Almeida, Eng. Agr., MS.. Membros da InterPro Consultoria EmpresarialFone (19) 34026526 / 34114021 / (11) 92627846...
PARA LER A REVISTA BATATA SHOW EDIÇÃO 41, ACESSE O ARQUIVO PDF: http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_41.pdf
Variabilidade de Phytophthora infestans em batata na região sul do Brasil Cesar Bauer Gomes – Engº. Agr. D.Sc. Fitopatologia, Pesquisador Embrapa Clima Temperado, Pelotas/RS cbauer@cpact.embrapa.br A região Sul é uma das mais importantes...