Pedro Hayashi – Pirassu AgrícolaSócio-proprietário (Eng. Agrônomo)Rua José Bonifácio, 530, Centro, Sala 6 AVargem Grande do Sul/SP – CEP: 13880-000(19) 3641.6201jarril@uol.com.brescritorio-pirassu@rantac.com.br No Mercado fresco, o padrão de batatas sem dúvida foi introduzido pelas variedades...
Fernando C. Juliatti Eng. Agr., D. Sc. Universidade Federal de Uberlândia, Campus Umuarama juliatti@ufu.br O mofo branco, causado por Sclerotinia Sclerotiorum, aumentou consideravelmente sua incidência em várias culturas nas diversas regiões do Centro-Oeste, Sudeste,...
Eduardo S. G. Mizubuti – Professor Adjunto Depto. de Fitopatologia, Universidade Federal de Viçosa, 36570-000 – Viçosa/MG (31) 3899-1090; (31) 3899-2240 – mizubuti@ufv.br Apesar de a requeima ou mela ser uma das doenças mais...
John E. BradshawMelhorista e Geneticista de BatataScottish Crop Research Institute (SCRI) IntroduçãoA batata foi introduzida na Europa proveniente da América do Sul no final do século 16, mas foram necessários 200 anos para que...