Culinária – Purê de Batata Recheado

Ingredientes Purê
1 quilo de batata cozida e espremida
1 colher de sopa margarina
Sal a gosto
200 ml leite



Recheio
500 gramas carne moída
1/2 pimentão picado
1 tomate picado com semente
2 dentes de alho amassado
1 pacotinho de tempero pronto vermelho
Sal e orégano a gosto
1 cebola picada
suco de 1/2 limão
2 colheres de sopa de
extrato tomate
150 gramas de presunto
300 ml de água
300 gramas de mussarela


Modo de Fazer:
Purê
Colocar a batata, margarina, sal, leite em uma panela. Mexer bem em fogo brando.


Recheio
Frite o alho e a cebola. Acrescente a carne refogue bem. Acrescente suco do limão e deixe evaporar. Coloque o
pimentão, tomate, tempero pronto, sal, orégano, extrato de tomate e refogue bem. Coloque água até cobrir a
carne e deixe cozinhar até a água secar. Montagem Em uma forma 24×32 faça uma camada de purê, uma de presunto, a carne e a musarela. Faça outra camada com o purê, coloque musarela por cima e salpique orégano. Leve ao forno até derreter a musarela.



GIGABOM / MR. BATATA
gigabombatata@hotmail.com
Telefone (45) 3055-2596
Shopping Panambi
Rua Haroldo Hamilton 478, sala 3
Centro – Toledo (PR) CEP 85905-390

VEJA TAMBÉM

Batata Brasileira – Como aumentar o consumo

Natalino Shimoyama – Gerente Geral da ABBA A produção mundial de batata é de 310 milhões de toneladas (19 milhões de hectares). O Brasil produz, aproximadamente, dois milhões de toneladas (100 mil hectares). Nessa...

LER

BATATAS ESPECIAIS

Pedro Hayashi – Agrícola Pirassu – Sócio-Proprietário19 3641.6201 – pirassu@terra.com.br Todo consumidor sofre com a maneira que a batata é comercializada. É normal chefes da culinária ensinarem receitas de batatas sem mencionar a variedade...

LER

Receita – Rosa de Batata

Rosa de Batata   Material Utilizado:Batata asterix ou bintje;Fatiador;Faca;Pano de Prato;Agulha de mão;Linha grossa;Ãlcool;Óleo para fritura;Papel toalha. Passo-a-passo:1. Lavar a Batata;2. Passar a batata com casca no fatiador, fatiando bem fino, como uma folha...

LER

Mudanças no mapa da bataticultura nacional.

Com a reestruturação da cadeia, surgem novas regiões produtoras, mais modernas, mas ainda incapazes de agregar valor final ao produto João Paulo Bernardes Deleoe Margarete Boteonorcepea@esalq.usp.br No Brasil, a produção de batata já foi...

LER