Ingredientes Purê
1 quilo de batata cozida e espremida
1 colher de sopa margarina
Sal a gosto
200 ml leite
Recheio
500 gramas carne moída
1/2 pimentão picado
1 tomate picado com semente
2 dentes de alho amassado
1 pacotinho de tempero pronto vermelho
Sal e orégano a gosto
1 cebola picada
suco de 1/2 limão
2 colheres de sopa de
extrato tomate
150 gramas de presunto
300 ml de água
300 gramas de mussarela
Modo de Fazer:
Purê
Colocar a batata, margarina, sal, leite em uma panela. Mexer bem em fogo brando.
Recheio
Frite o alho e a cebola. Acrescente a carne refogue bem. Acrescente suco do limão e deixe evaporar. Coloque o
pimentão, tomate, tempero pronto, sal, orégano, extrato de tomate e refogue bem. Coloque água até cobrir a
carne e deixe cozinhar até a água secar. Montagem Em uma forma 24×32 faça uma camada de purê, uma de presunto, a carne e a musarela. Faça outra camada com o purê, coloque musarela por cima e salpique orégano. Leve ao forno até derreter a musarela.
GIGABOM / MR. BATATA
gigabombatata@hotmail.com
Telefone (45) 3055-2596
Shopping Panambi
Rua Haroldo Hamilton 478, sala 3
Centro – Toledo (PR) CEP 85905-390
Engº Agrº José Francisco Tristão Presidente da COBATEC/SAA/SP O Brasil desde a década de 80, vem trabalhando no sentido de possibilitar um sistema de certificação de batata-semente, onde o produtor é o principal interessado...
Assessoria de ImprensaFSB Comunicações – erika.pardini@fsb.com.br Entrevista com Marcelo Balerini, sócio-fundador da Bem Brasil Alimentos. Matéria-prima RBS – Qual a área plantada e local de produção?MB – Toda a matéria-prima da Bem Brasil é...
Onde voce compra batata fresca para seu restaurante ?Ceasa de Uberlândia. Que tipo de batata fresca e de embalagem voce compra regularmente para seu restaurante?Batata diversas (varias variedades) em embalagens de 50 kg....
Estudos mostram o bom desempenho da combinação de Famoxadone, Cimoxanil e Mancozeb, no combate à requeima (Phytophthora infestans) e à pinta preta (Alternaria solani), duas das principais doenças que atacam as culturas da batata...