Culinária – Salada de Batata Com Casca de Laranja


Ingredientes
1 Laranja
2 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de batata picada
1 xícara (chá) de tomate picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de orégano
5 azeitonas pretas
1 colher (sopa) de salsa
Sal a gosto


Modo de Preparo
• Descasque a laranja, esprema o suco e reserve. Corte as cascas da laranja em tiras finas e afervente-as em água por aproximadamente 20 minutos. Coe e reserve.
• Cozinhe as batatas, escorra e deixe esfriar. Acrescente à batata os demais ingredientes. Adicione o suco de laranja e misture bem. Sirva fria.
• Dica
A batata além de ser um alimento rico em amido, é econômica enutritiva.


Receita Econômica
• Custo unitário: R$ 0,20
• Custo total: R$ 1,01
• Rendimento: 5 porções
• Tempo de preparo: 30 minutos
• Valor calórico da porção
• 104,14 kcal


 

VEJA TAMBÉM

Culinária- Batata Frita – Família Burger

Vai uma fritas aí? Família Burger traz a iguaria como opção de aperitivo ou acompanhamento   Não é de hoje que a batata frita é um dos petiscos preferidos no Brasil e no mundo....

LER

Levantamento da Ãrea Cultivada (ha) – Associados ABASP

LER

Legislação de Batata-semente – A ABBA em sinergia com o MAPA apresenta – a tabela de tolerância da Instrução Normativa[...]

LER

Variedades – Novas Variedades e Proteção: problema ou solução

 Engº Agrônomo Paulo Roberto PoppPP Consultoria Agrícola Ltda., pesquisador e consultor de empresas obtentoras de variedadesrppopp@netpar.com.br     A legislação da proteção de cultivares no Brasil completou 10 anos em 2007. Lamentavelmente, a grande...

LER