A Associação Brasileira da Batata, lançou no Encontro Nacional da Batata, em outubro, mais dois livros da Coleção de Publicações Técnicas ABBA.
Nematóides na Cultura da Batata no Brasil
Adriana R. da Silva (FCAV/UNESP) e Jaime M. dos Santos (FCAV/UNESP.)
Editora: ABBA.
Páginas: 58.
Irrigação na Cultura da Batata
Waldir A. Marouelli (Embrapa Hortaliças) e Tadeu G. Guimarães.
Editora: ABBA.
Páginas: 66.
Rizoctoniose da Batata no Brasil
Hilario da S. Miranda Filho (IAC-APTA).
Editora: ABBA.
Páginas: 40
Murchadeira da Batata
Carlos A. Lopes (Embrapa Hortaliças).
Editora: ABBA.
Páginas: 68
A batata e seus benefícios nutricionais
Estefânia M. S. Pereira (UNITRI), José M. Q. Luz (ICIAG/UFU) e Cinthia C. Moura (graduanda UNITRI).
Editora: EDUFU.
Páginas: 60.
Mais informações sobre as publicações t écnicas ABBA pelo e-mail: publicacoes.abba@terra.com.br
O Instituto de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Alfenas – MG realizou de 28 a 29 de maio de 2001 o I Simpósio de Batata da Região de Alfenas/MG. O Evento foi organizado...
A ABBA esteve presente na posse do novo Ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – Dr. Roberto Rodrigues, ocorrida no dia 02 de janeiro de 2003, pois acreditamos que a experiência, competência e patriotismo...
Ingredientes:200g de batata especial para fritura;100g de carne seca de primeira (cozida, desfiada e puxada na manteiga com cebola);30g de Catupiry;30g de manteiga de garrafa (nordestina). Modo de fazer:Cozinhar a batata, descascar, ralar como...
Sonia Regina Herrerias Margossian – Filha de Abraham MargossianNatalino Shimoyama – Gerente Geral ABBAMargossian Sementes Ltda(19) 3894.5325 – Margossian ou Soniamargossian@uol.com.br Uma das pessoas mais conhecidas entre os produtores de batata do Brasil é...