Produtores Vulneráveis

Cadeias produtivas destinadas a atender o mercado interno acompanham com apreensão a importação de produtos nos quais o Brasil é autossuficiente.

PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI

Autor: Natalino Shimoyama

Fonte: Revista Cultivar HF - Abril / Maio 2019

http://www.abbabatatabrasileira.com.br/site/wp-content/uploads/2019/05/91-Produtores-Vulneráveis.pdf
VEJA TAMBÉM

Efeito Gangorra

Os fatores por trás do sobe e desce dos preços da batata, que alcançou R$ 300,00 a saca de 50 quilos no primeiro semestre de 2016 e amargou valores abaixo de R$ 20,00 em...

LER

Novos desafios à produção.

A expansão de pragas e doenças na cultura da batata exige medidas urgentes, que passam principalmente pela organização profissional da cadeia produtiva.

LER

Revista Hortifruti – Edição Especial

hortifruti

LER

Análise abrangente

Ao mesmo tempo em que reconhece o esforço da Anvisa para detectar resíduos de agroquímicos em alimentos frescos consumidos pela população, a ABBA alerta para a necessidade de ampliação do debate com os segmentos...

LER