Produtores Vulneráveis

Cadeias produtivas destinadas a atender o mercado interno acompanham com apreensão a importação de produtos nos quais o Brasil é autossuficiente.

PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI

Autor: Natalino Shimoyama

Fonte: Revista Cultivar HF - Abril / Maio 2019

http://www.abbabatatabrasileira.com.br/site/wp-content/uploads/2019/05/91-Produtores-Vulneráveis.pdf
VEJA TAMBÉM

Organização profissional

A profissionalização e a união das cadeias produtivas destinadas ao abastecimento interno são a saída para o fortalecimento do setor, que perde cada vez mais espaço no Brasil

LER

PROGRAMA DE ANÃLISE DE RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM ALIMENTOS (PARA)

PROGRAMA DE ANÃLISE DE RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM ALIMENTOS (PARA) Em 2010, foram realizadas coletas de amostras, segundo o plano de amostragem estabelecido pelo Programa, pelos seguintes Estados: Acre, Alagoas, Amapá, Amazonas, Bahia, Ceará,...

LER

Trabalho unificado

A sustentabilidade e o crescimento dos segmentos responsáveis pela cadeia produtiva da batata, junto ao mercado consumidor,, depende de uma integração profissional e da fiscalização Pública e privada.

LER

Consumo retraído

Concorrência desigual, abuso de preços no varejo e fiscalização ineficiente quanto a qualidade são fatores que contribuem para a batata perca espaço no mercado.

LER